瓦西资讯

当前位置:首页 >  综合  >  伟德平台app 1907战队官宣:队内上单选手Ruin已确定离队
作者:旺仔

伟德平台app 1907战队官宣:队内上单选手Ruin已确定离队

2020-01-11 17:56:52 浏览次数: 3920

伟德平台app 1907战队官宣:队内上单选手Ruin已确定离队

伟德平台app,来自土耳其赛区的1907 fenerbahçe esports战队官宣队内上单选手ruin离队的消息:

我们与ruin达成一致,他为我们这个赛季的成功做出了很大努力,现在双方协议终止。我们祝愿他在剩余的职业生涯中一切顺利,并感谢选手为我们做出的重要贡献。

1907 fenerbahçe esports本赛季在土耳其赛区取得巨大成功,并拿下冠军挺进msi入围赛。但在入围赛最后一局的加赛中不敌东道主pvb,无缘淘汰赛。

同时据外媒消息透露,ruin的下一站可能是clg。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 1ako6l.com 瓦西资讯 Inc. All Rights Reserved.