瓦西资讯

当前位置:首页 >  科技  >  gg平台注册cdqsp 气场手镯 | 不会耍手腕,永远都是路人甲
作者:旺仔

gg平台注册cdqsp 气场手镯 | 不会耍手腕,永远都是路人甲

2020-01-11 15:49:21 浏览次数: 2556

gg平台注册cdqsp 气场手镯 | 不会耍手腕,永远都是路人甲

gg平台注册cdqsp,每个人都希望自己的造型足够亮眼,但无奈有时工作忙碌,想要每天都全力精心捯饬,还真不是一件易事。所以找一件能顿增气质的单品,是相当重要的,而所有饰品里最方便穿戴又能极具存在感的,便是手镯和手链啦~ 而且从过去到现在,它们就一向是贵妇的最爱:

戴安娜王妃生前最常见的配饰便是珍珠手链,优雅的珍珠衬她的气质简直再适合不过。

后来《gossip girl》里serena的妈妈lily,也被造型师多以手镯来塑造出该人物的贵妇形象,举手投足间,便能感受到她笃定强大的人设。

除了优雅,手镯还适用于标新立异的酷女孩。伦敦城首席it girl——alexa chung的这条星形手链便是最好的佐证:虽样式简单,但深入人心,至少你不会觉得这位姑娘是个basic bitch~

同样的,还有超模bianca balti 在戛纳红毯上戴的这件手镯,虽然穿得是大蓬裙礼服,但一只手镯完全能显出bianca想要传达出的核心:老娘并不柔美,老娘很tough。

不知道是不是老一辈超模们对硬朗风配饰都有所偏爱,helena christensen也是偏好这种调调的主,不过这么man的配饰真的很考验气质,不想让别人误以为是铁t的姑娘还是不要尝试......

当然啦,也不是所有御姐都喜欢强硬风格,大diva麦当娜的这条钻石手链就特别让人意外,按理说她这么女王的性子,我感觉得是十来颗巨钻绕在她手上才镇得住~

editor‘s pick

金色手镯 $1,163

南埔网


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 1ako6l.com 瓦西资讯 Inc. All Rights Reserved.