瓦西资讯

当前位置:首页 >  健康养生  >  丰禾娱乐场优惠 祁阳:陈小平调研县城棚改工作进度
作者:旺仔

丰禾娱乐场优惠 祁阳:陈小平调研县城棚改工作进度

2020-01-11 17:59:02 浏览次数: 3213

丰禾娱乐场优惠 祁阳:陈小平调研县城棚改工作进度

丰禾娱乐场优惠,红网时间10月18日(祁阳站记者熊忠柱)10月17日上午,祁阳县委副书记、县长陈晓萍前往祁阳县中仓街、夏河街、东昌街、光明小区附近的棚改项目现场,调查了解项目建设进展情况,以现场办公的形式帮助解决实际问题,推进项目进程。副县长刘军参加了研究。

陈晓萍和他的团队通过现场视察、汇报和现场询问的结合,详细了解了该项目。陈晓萍肯定了棚改的准备工作。他指出,棚改工程是民生工程,人民有强烈的愿望。推进棚改工程的实施,可以消除洪灾,改变城市面貌,恢复古城风采。要克服工作量大、任务重的问题,确保各项工程有序高效推进,切实改善棚改居民的生活条件,增强人民的幸福感和安全感。

下一步,陈晓萍要求进一步激发一线同志在征兵拆迁工作中的积极性,加强政策宣传,处理矛盾,搞好维护社会稳定,充分调动群众参与和支持征兵拆迁工作的积极性,明确落实责任,在工作成果的基础上,全力以赴,千方百计推进,积极协调和解决推进过程中出现的问题,确保征兵拆迁工作取得新进展。

鹿江信息门户网


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 1ako6l.com 瓦西资讯 Inc. All Rights Reserved.