瓦西资讯

当前位置:首页 >  科技  >  亚洲城ca88app安卓 CNN的格鲁吉亚内战录像带
作者:旺仔

亚洲城ca88app安卓 CNN的格鲁吉亚内战录像带

2020-01-11 16:19:55 浏览次数: 4967

亚洲城ca88app安卓 CNN的格鲁吉亚内战录像带

亚洲城ca88app安卓,1991年12月25日深夜,美国有线电视新闻网(cnn)正在庆祝刚刚结束的一场特殊直播。cnn获准进克里姆林宫,直播戈尔巴乔夫身为苏联总统的最后一次讲话。莫斯科cnn团队的庆功会,被来自格鲁吉亚的电话打断,那里正战火激烈,这是第一次南奥塞梯战争。防空洞里,听着外面的枪炮声,记者采访了当时的格鲁吉亚总统兹维亚德·加姆萨胡尔季阿。

莫斯科与第比利斯之间的航班已经停止,如何将录像带捎到莫斯科,这是个难题。

cnn在莫斯科的一个制片人,动用关系找到俄罗斯空军一名飞行员,他将驾机飞行两个半小时到第比利斯,取货后返回,谈妥1万美元报酬。美国人先支付5000美金,等货到后再付5000美元。

然而,飞行员在24小时内都没有出现,bbc抢先播放了对加姆萨胡尔季阿的专访。幸好,美国人有备用方案,通过格鲁吉亚另一个机场到莫斯科的正常航班带来录像带副本。

俄军飞行员姗姗来迟,还带着两个体形魁梧的保镖,他要求拿到剩下的5000美元。美国人见来者不善,就爽快付了钱,但随手把录像带扔进垃圾桶。“新的俄罗斯资本主义已然融入旧苏联了。”付款的美国人这般感想。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 1ako6l.com 瓦西资讯 Inc. All Rights Reserved.