瓦西资讯

当前位置:首页 >  健康养生  >  188如何下载app 乒超:林高远爆发,樊振东和许昕打出火花,今天出现神奇客场现象
作者:旺仔

188如何下载app 乒超:林高远爆发,樊振东和许昕打出火花,今天出现神奇客场现象

2020-01-03 10:30:56 浏览次数: 4986

188如何下载app 乒超:林高远爆发,樊振东和许昕打出火花,今天出现神奇客场现象

188如何下载app,男子乒超12号已经结束的四场比赛中,精彩纷呈。

林高远爆发,独取两分,帮助处于“权健事件”影响的俱乐部客场取得胜利,而霸州海润当家一号王楚钦同样状态出色,同样客场独取两分,帮助球队获得胜利。樊振东与许昕奉献五局大战,精彩绝伦,最终樊振东两分险胜。

天津队vs山东魏桥

天津俱乐部当家一号林高远第一盘与山东魏桥薛飞赢得并不轻松。薛飞一上来就给林高远一个下马威,大比分二比零领先。林高远第三局开始调整以十一比八扳回一局,第四局又以十二比十拿下,决胜局七比四,林高远逆转取胜。

因为队友方博一比三负于梁靖崑,且双方再丢一分,林高远与梁靖崑第四盘相遇,不成想,主场作战的梁靖崑以4:11、7:11、8:11直落三盘崩盘。

双方决胜盘天津削球手马特二比一胜刘丁硕。就这样,天津俱乐部在客场将比赛胜利带走。

河北霸州海润vs深圳宝安明金海

无独有偶,与天津队相似的情况。河北霸州海润也是客场挑战深圳宝安明金海。河北霸州海润王楚钦发挥出色,三比零战胜郑培峰,三比二战胜周雨,独得两分,队友牛冠凯在决胜盘亦发挥出色,二比零战胜徐晨皓,河北霸州海润取得客场胜利。

至此,已有两支客场球队通过决胜盘取得胜利,而上海中星队同样也是客场挑战八一南昌队,情况如何呢?

八一樊振东 vs上海刘吉康,实力悬殊,小胖轻松以11:5、11:4、11:5,三比零拿下首分。

上海队当家球星许昕也毫不客气送给八一周恺三比零,比分为9:11、2:11、7:11。第三盘双打上海中星占据优势,赵子豪/程靖淇在决胜局打出七比一比分,拿走胜利。

双方一号第四盘相遇,火星撞地球,比赛异常精彩。最终樊振东决胜盘以八比六获胜。最后的决胜盘,上海直板小将赵子豪二比一战胜八一赵钊彦,从而锁定胜局。上海队客场获胜。

客场奇迹仍在出现。

江苏中超电缆利永俱乐部客场三比二击败四川长虹队。江苏孙闻、 张煜东各取一分,双打一分,锁定胜利。

截止发稿时,安徽朗坤乒乓球俱乐部和山东鲁能·潍坊高新正在比赛中。


搜索
热门图片
最近更新

© Copyright 2018-2019 1ako6l.com 瓦西资讯 Inc. All Rights Reserved.